С семьёй в Западной Эстонии

Куда отправиться с детьми в Западной Эстонии?
Мы собрали места нахождения ориентированных на отдых с семьёй аттракционов и других увлекательных мест  в Западной Эстонии.  Хитами нынешнего сезона, конечно же, являются тематический парк Лоттемаа, обновлённая страна чудес Илон в Хаапсалу, Гостевой центр на Сырве и мельницы в Англа на Сааремааа и волшебные пляжи с белым песком и чистой водой на Хийумаа.

Предназначенный для всей семьи новый тематический парк открывает свои двери в Пярнумаа
25-ого июля недалеко от Пярну открывается крупнейший в Прибалтике тематический парк Lottemaa, создание которого основано на книгах о девочке-собачке Лотте и анимационных фильмах о приключениях жителей деревни Изобретателей. По словам авторов Яанно Пыльдма и Хейки Эрнитса парк Lottemaa является местом, где в течение всего дня легко найдут себе занятие и дети, и взрослые.

На заметку путешественникам с детьми 
Некоторым родителям путешествие кажется достаточно затруднительным, но поверьте, путешествие с ними может быть очень увлекательным и полезным для всей семьи.Здесь собраны некоторые возможности путешествия с детьми.

Новости туризма в уездах Западной Эстонии

Новости из Пярнумаа
В июле в Пярнумаа откроется крупнейший в Прибалтике тематический парк Lottemaa, который непременно станет одним из важнейших туристических объектов во всём районе. Рядом решительно развиваются город Пярну и Пярнуский уезд, где тоже появилось множество новых интересных объектов. Расширились и ряды здешних отелей – в мае в историческом здании пярнуской грязелечебницы открыл свои двери отель Hedon Spa. 

Новости с острова Сааремаа
Полным ходом принимают гостей прошедшие курс обновления spa-отели на острове Сааремаа. Новые возможности остров предлагает любителям активного отдыха, ценителям культуры и  настоящим гурманам. На острове Муху расширился комплекс хутора Nautse Mihkli, а также свои двери открыл  винный хутор.

Новости из Хаапсалу и Ляэнемаа
В этом году город Хаапсалу отмечает своё 735-летие. По традиции запланированы Дни Белой дамы,  Августовский блюз, Фестиваль йоги и т.д. Хаапсалу превратился в настоящий город кафе, в котором наряду с полученным наслаждением от культурных мероприятий, можно открыть для себя милые кафе и другие места питания. 

Новости с острова Хийумаа
Здесь можно прочитать мысли одного жителя острова о местных портах – о том, какие чувства каждый из них вызывает и что предлагает. 24-ого мая пройдёт торжественное открытие обновлённого порта Кярдла. Порт Кярдла – это важные морские ворота как для острова Хийумаа, так и для северо-запада Эстонии. На остров можно добраться и на самолёте – здесь небольшое напоминание, как это можно сделать.

Культурные события в уездах Западной Эстонии

Обзор основных  культурных мероприятий сезона  в уездах. Ссылки на  программы культурных мероприятий.